Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Vie Mayo 17, 2013 11:53 pm


Sinopsis
Cuando Val Jensen fue botada por su decisión de permanecer virgen hasta el matrimonio, la desagradable ruptura se hace viral en YouTube, convirtiéndola en la última sensación en Internet.
Después de días de burlas de sus compañeros, Val inicia una campaña en toda la escuela para conseguir apoyo para su causa. Su intención era dejar en claro su opinión, pero nunca imaginó que toda la nación estaría atrapada en la controversia.Como si ser reconocida a nivel nacional como “Virgen Val” no es suficiente, la ya agitada vida de Val gira fuera de control cuando el chico malo Kyle Hamilton, cantante de la exitosa banda de rock Tralse, decide tomar su abstinencia como un reto personal.¿Cómo puede una chica permanecer fiel a sí misma cuando el El Hombre Más Sexy de este año está haciendo todo lo posible para conquistarla?

Reseña
Leí este libro porque necesitaba leer algo corto y pacífico para pasar el shock de un libro con muchas emociones encontradas y definitivamente no me equivoqué, el libro es justamente para eso, aunque no es exactamente pacífico.
La protagonista es Valerie, una chica estudiosa, tranquila, con mucha valentía, cabe destacar que no es una mojigata ya que también sale de fiestas, fantasea con algunos chicos, y tiene un sarcasmo del bueno; y que se mantiene firme en la decisión de ser virgen hasta el matrimonio, pues ella dice que tiene que haber muchos sentimientos de por medio y debe ser muy especial la persona a la que le entregue ese algo tan importante para ella. Las razones las irán descubriendo a medida que va avanzando el libro. Un día su novio le prepara una velada y ella le cuenta el porqué no lo puede hacer con él, este la deja. Lo peor es al día siguiente cuando llega al instituto y se entera de que su ex difundió una historia que no era. Val, en pleno almuerzo grita a los cuatro vientos la verdad, sin darse cuenta de que estaba siendo grabada y luego aparecería en Youtube.
Esta chica, Val, decide hacer algo por las chicas vírgenes y por quienes lo hacen con su novio solo para que no las dejen.
Entonces, por razones de necesitar una banda para una feria, aparece este chico Kyle, líder y cantante de la banda. Un rompecorazones total, es ese tipo de persona que cree ser el ombligo del mundo. Pero siente curiosidad por Val y por lo que esconde en sus bragas, por lo que comieza la relación amor-odio mas entretenida que hayas podido ver.
Entre ellos tienen una tremenda tensión sexual y mucho sarcasmo para darse. Definitivamente una buena relación amor-odio.
El libro tiene buenos personajes secundarios, por ejemplo, Cara la mejor amiga de Val, su personalidad es muy interesante y firme, te preguntaras como es que esas dos terminaron siendo mejores amigas.
Aunque el libro es un poco absurdo al principio, tiene potencial, pues deja un mensaje muy importante para la población adolescente y lleva consigo un drama final a punto de explotar que te dejará queriendo más.


Valoración personal

Buenísimo

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Kirby el Sáb Mayo 18, 2013 12:04 am

Bahahha el final no me gusto:c




Kirby
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 3297
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Mayo 18, 2013 12:06 am

Sip, la escritora no lo supo explotar al máximo :c

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Kirby el Sáb Mayo 18, 2013 12:06 am

fue como de encerio? QUEE?! Pero que?




Kirby
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 3297
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Mayo 18, 2013 12:07 am

TE ENTIENDOOO. FUE EXACTAMENTE ASÍ. Y buh, daño todo el drama bueno previo al final.

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Kirby el Sáb Mayo 18, 2013 12:11 am

EXACTO! Pero esta bueno




Kirby
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 3297
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Mayo 18, 2013 12:13 am

Sip, esta bueno. Sufrí con la relación amor-odio de Kyle y Val y la pregunta constante de que si estarían juntos algún día...

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Kirby el Sáb Mayo 18, 2013 12:14 am

Asht! si maldita Val! me desesperabaaaaaaa




Kirby
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 3297
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Mayo 18, 2013 12:21 am

Ahhh sí, me llegó a dar dolor de cabeza jajajaja

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Kirby el Sáb Mayo 18, 2013 12:23 am

se hacia la dificil, pero bien que queria




Kirby
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 3297
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Dafne el Sáb Jun 01, 2013 5:59 pm

Si, el final dejó que desear. Pero la relación entre ella y él me encantó: ¿ va haber un segundo libro? Muy buena la reseña, Key... tu si sabes resumir----no como yo XD

Dafne
Correctora
Correctora

Mensajes : 504
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Invitado el Sáb Jun 01, 2013 6:29 pm

Ohhh, las encontré. Me lo leí ante ante ante ayer, cierto, me lo empecé a las 8:00 pm de la noche un día martes y me lo leí más o menos hasta las 4:00 am. Tenía colegio, tenía que levantarme a las 5:30... dormí más o menos una hora y media. Me desperté llegué al colegio grité, porque fue un efecto de no dormir bien, temblaba, y seguí leyendo, mis amigas dijeron que estaba loca, dos de ellas ya se lo habían leído y me dijeron el final es una mierda. La otra dijo el final es bueno, no es increíble pero es bueno.

Me lo seguí leyendo hasta el descanso, cuando dijo

"-Es una canción que se la dedico a una chica que no puedo sacarme de la mente, se llama "vale la pena esperar""

Me quedé como : ESO FUE!!!???????' NOOOO Empecé a gritar, chillar, mis amigas intentaron controlarme..y yo era: ME QUEDÉ HASTA LAS CUATRO POR ESTO!!

POR LO MENOS QUE SE CASARÁN!

ME ENCANTÓ ISSAC, ME DIO DE TODO.


EN FIN, ES MI HISTORIA DE ESA HISTORIA<3


Luego de haber dormido bien, entré en razón y me di cuenta que si ella perdía la virginidad, o se casaba en el libro tenían relaciones no se vería lo que la escritora quería mostrar, entendí el punto de vista, y por lo menos terminó en buenos términos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Jun 01, 2013 6:34 pm

Dafne escribió:Si, el final dejó que desear. Pero la relación entre ella y él me encantó: ¿ va haber un segundo libro? Muy buena la reseña, Key... tu si sabes resumir----no como yo XD

Si dejó mucho que desear.
No sé si habrá segundo libro e.e
Gracias Daf!

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Key el Sáb Jun 01, 2013 6:35 pm

Lau' escribió:Ohhh, las encontré. Me lo leí ante ante ante ayer, cierto, me lo empecé a las 8:00 pm de la noche un día martes y me lo leí más o menos hasta las 4:00 am. Tenía colegio, tenía que levantarme a las 5:30... dormí más o menos una hora y media. Me desperté llegué al colegio grité, porque fue un efecto de no dormir bien, temblaba, y seguí leyendo, mis amigas dijeron que estaba loca, dos de ellas ya se lo habían leído y me dijeron el final es una mierda. La otra dijo el final es bueno, no es increíble pero es bueno.

Me lo seguí leyendo hasta el descanso, cuando dijo

"-Es una canción que se la dedico a una chica que no puedo sacarme de la mente, se llama "vale la pena esperar""

Me quedé como : ESO FUE!!!???????' NOOOO Empecé a gritar, chillar, mis amigas intentaron controlarme..y yo era: ME QUEDÉ HASTA LAS CUATRO POR ESTO!!

POR LO MENOS QUE SE CASARÁN!

ME ENCANTÓ ISSAC, ME DIO DE TODO.


EN FIN, ES MI HISTORIA DE ESA HISTORIA<3


Luego de haber dormido bien, entré en razón y me di cuenta que si ella perdía la virginidad, o se casaba en el libro tenían relaciones no se vería lo que la escritora quería mostrar, entendí el punto de vista, y por lo menos terminó en buenos términos.

jajajaja, yo también me desvelé leyendo ese libro y el final me decepciono e.e Aún así me pareció un buen libro con un buen mensaje.

Key
Miembro
Miembro

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 07/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Dafne el Sáb Jun 01, 2013 6:37 pm

jaja si, pero frustra el final de todas maneras. Debería haber dejado el final abierto.... Smile

Dafne
Correctora
Correctora

Mensajes : 504
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por simkee el Mar Jun 18, 2013 8:42 am

gracias

simkee
Miembro
Miembro

Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 03/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por ladyy el Lun Jul 22, 2013 1:29 pm

gracias

ladyy
Miembro
Miembro

Mensajes : 515
Fecha de inscripción : 19/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por emmadiangelo el Jue Sep 26, 2013 2:04 am

me encanto este libro, me rei un monton y Val me cayo re bien, y Kyle (suspira) era bastante idiota pero lo ame, lo que si el final me molesto un poco pero, Val y Kyle van a estar juntos al final, no? (como que da a entender, eso?)

emmadiangelo
Miembro
Miembro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 09/07/2013
Edad : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: V is for Virgin - Kelly Oram

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.