Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por Allice el Miér Jul 24, 2013 3:46 am



Sinopsis

La hermosa y caprichosa Daisy Deveraux puede ir a la cárcel o casarse con el misterioso hombre que le ha elegido su padre. Los matrimonios concertados no suceden en el mundo moderno, así que... ¿cómo se ha metido Daisy en este lío? Alex Markov, tan serio como guapo, no tiene la menor intención de hacer el papel de prometido amante de una consentida cabeza de chorlito con cierta debilidad por el champán. Aparta a Daisy de su vida llena de comodidades, la lleva de viaje con un ruinoso circo y se propone domarla. Pero este hombre sin alma ha encontrado la horma de su zapato en una mujer que es todo corazón. No pasará demasiado tiempo hasta que la pasión le haga remontar el vuelo sin red de seguridad... arriesgándolo todo en busca de un amor que durará para siempre.


Reseña


Es un libro increíble. Lo amo, podría  leerlo mil veces y no cansarme nunca de el. Es uno de esos libros que te lleva a una dimensión diferente, te transporta completamente, por que te lleva a vivir todas las experiencias junto a Daisy, como si fueras ella. Todas las situaciones con los animales en el circo, en como el pequeño elfante Tater se va enamorando de ella y ella de él, la relacion tan especial que desarrolla con el tigre Sinjun, y el amor que demuestra tener por todos los animales, nos lleva a reflexionar como es el trato que le debemos dar a ellos.  Pero el libro no solo demuestra el amor se puede encontrar en los seres mas extraños, no este libro nos presenta una pareja que no podía ser mas dispareja y termina siendo la mejor pareja del mundo, tienen sus momentos difíciles pero se van uniendo a lo largo del libro, hasta el punto que Alex se enamora y no se da cuenta. En el libro se enfrenta ese amor que no es reconocido y que por no verlo puede traer momentos difíciles como toda la situación que se desarrolla cuando Alex se entera del bebe, y hace sus exigencias a Daisy para después arrepentirse y al final darse cuenta que se enamoro sin darse cuenta de una chica de la cual nunca pensó enamorarse.





El libro nos lleva por el camino del amor de Daisy y Alex, mostrando como Daisy da un giro de 180 grados a su vida, cambiando y demostrando que todas las ideas preconcebidas de ella, están equivocadas y que ella es mas que una cara linda.

Lo ame por que llore, me enoje y reí, mucho con este libro Susan Elizabeth Philips nos presenta un universo que nos atrapa de principio a fin, siempre pensando que esta es una de las parejas mas hermosas y divertidas que podemos leer en algún libro.


Valoración personal:




avatar
Allice
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por 'Laura Dyer el Miér Jul 24, 2013 3:51 am

Oh, tu reseña me encantó, creo que me animó a leerlo. Pediremos que los pongan en la biblio
avatar
'Laura Dyer
Mod de Staff
Mod de Staff

Mensajes : 512
Fecha de inscripción : 05/06/2013
Edad : 19

personajes
juego nuevo: DJ MALIK BABE

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por Allice el Miér Jul 24, 2013 3:56 am

Te lo recomiendo es un libro hermoso y muy divertido  
avatar
Allice
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por ladyy el Lun Jul 29, 2013 1:02 pm

gracias
avatar
ladyy
Miembro
Miembro

Mensajes : 515
Fecha de inscripción : 19/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por Sra. Maddox el Jue Ago 08, 2013 5:35 pm

No sé porque .... pero me da la sensación de que alguien morirá en el libro u.u 
Gracias por la reseña. !


Sabía cien pequeñas cosas sobre Noah Shaw, pero cuando me besaba, no podía recordar ni mi propio nombre.
 
—Tú —dice, con voz lacónica y dominante, mientras arrastra el dedo mojado en mis labios— me vas a amar hasta que me muera. Voy a hacer que me ames aunque duela, y cuando duela, voy a hacerlo mejor, Brooke. —Mete el pulgar en mi boca y lo froto a propósito en contra de la punta de mi lengua, la muevo en silencio pidiendo lamer. Cuando lo hago, mis pechos duelen y lo veo extraer el pulgar para pasarlo por mi labio inferior—. Vas a malditamente amarme si eso nos mata a los dos.-
avatar
Sra. Maddox
Mod de Staff
Mod de Staff

Mensajes : 525
Fecha de inscripción : 03/05/2013
Edad : 21

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por emmadiangelo el Mar Sep 24, 2013 10:44 pm

me gusto tu reseña y el libro también XD me lo leí en un día  
avatar
emmadiangelo
Miembro
Miembro

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 09/07/2013
Edad : 19

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por Allice el Sáb Oct 12, 2013 3:48 am

Para tranquilidad de todas!!

Spoiler:
Nadie Muere  
avatar
Allice
Modd Entre.
Modd Entre.

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 04/05/2013
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por San Watermelon el Sáb Nov 16, 2013 10:20 pm

Me encantó la reseña.. Lo dejaré en la lista.. Tengo muchos para leer Surprised
avatar
San Watermelon
Miembro
Miembro

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 07/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por taibrooks el Lun Nov 25, 2013 11:37 pm

ahhh tengo que leer, gracias por la reseña
avatar
taibrooks
Traductora
Traductora

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 22/04/2013
Edad : 17

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por leoaidil el Vie Dic 20, 2013 4:14 pm

gracias por la reseña,recomiendo el libro, yo le lei del tirón,la prota te sorprende y emociona =)
avatar
leoaidil
Miembro
Miembro

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/05/2013
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Besar a un angel - Susan Elizabeth Philips

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.