Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Hap Lapworth ♥ el Miér Ago 07, 2013 7:10 pm



Sinopsis

Advertencia: Esta no es la típica historia de amor. Esta es una historia que todo lo consume, te rompe el alma, y desgarra tu corazón en pedazos. Es intensa, áspera y cruda, oscura e inquietante, y no sucede durante la noche. Esta es una historia de amor que no conoce fronteras y no tiene límites de tiempo. Crece y se desarrolla—con dolor, sacrificio y angustia—en el lapso de una vida.

Eva Fox es la princesa del club motociclista Silver Demons. Crecer con los motociclistas en el estilo de vida del club todo lo que ella conoce. Cuando era una niña, Eva conoce a la razón de su existencia. Deuce West el sexy motociclista y chico malo del Club Motociclista Hell’s Horsemen. Al igual que Eva, él nació y creció en el club—pero es ahí donde se terminan sus similitudes. Su primer encuentro inocente, pero como Eva madura en una mujer, sus reuniones casuales se convierten en un arrebato de lujuria y amor. El destino sigue reuniéndolos una y otra vez, pero su retorcido viaje está lleno de dolor, traición y derramamiento de sangre que podría separarlos. Eva ve en Deuce lo que él no puede ver en sí mismo—un hombre digno de amor—y Eva pasa su vida demostrándole que su innegable amor es la única cosa con la que él no puede vivir.


Esta es la historia de Eva y Deuce.

No fue fácil.

Nada lo que vale la pena lo es.

Y el amor es todo lo que vale la pena.

Reseña
Undeniable es un libro muy controversial, personalmente me considero una lectora de mente abierta y me gusta experimentar leyendo libros de diversos estilos y temática... Pero por mucho que allá leído libros "fuertes" este consumió mis teorías de lo que era "fuerte" y lo redefinió en un nuevo nivel completamente diferente a lo que conocía, no es similar a las 50 sombras de Grey como se pensaría al inicio de la lectura, es más un romance de realidad cruda y en extremo basado en la pasión.

Inicialmente no me tentó en absoluto pero decidí darle una oportunidad para luego crear una opinión justificada, no diría que me arrepiento porque es a su estilo de amor crudo, ardiente. Pero el contenido sexual, la temática de la violación, la misoginia,  la agresión, entre otros de los temas que toca está novela; perturba y cala en lo más hondo de una chica...

La verdad no conocía el funcionamiento de los clubes de motociclistas hasta que leí este libro, me gustó la forma tan realista, descriptiva que relataba este escenario. Aunque la historia es cruda, me resulto agridulce debido que en fragmentos de la misma diversas emociones de amor - pasión - dulzura tocaban mi lado más sentimental; la historia es impredecible, llena de emociones diversas, creando una relación amor - odio.

Finalmente, diré que no la amé, me gustó bastante aunque más de una vez desee no seguir leyendo. Lloré, reí, me enoje y odie... Lo recomiendo como un libro de entretenimiento y reflexión; más como una probada de otro estilo de vida.

**No lo recomiendo para personas sensibles o menores de edad.

Valoración personal:


Última edición por Hap Lapworth ♥ el Miér Ago 07, 2013 11:53 pm, editado 1 vez

Hap Lapworth ♥
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 993
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 22

http://milliehistory.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Karo Cipriano el Miér Ago 07, 2013 7:51 pm

Ranguito Por Eso! Me Encanto..   Eres Buena Siendo Reseñadora! Dedicate A Eso.. No He Leido Este Libro Porqe Estoy Esperando Los Otros Pero... Como Qe Me Dan Ganitas De Leerlo :90:  SUERTE CON ESO Hap!  



Karo Cipriano
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 1215
Fecha de inscripción : 05/08/2013
Edad : 19

personajes
juego nuevo: 15

http://www.tumblr.com/blog/karocipriano1

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Hap Lapworth ♥ el Miér Ago 07, 2013 7:54 pm

Karo Cipriano escribió:Ranguito Por Eso! Me Encanto..   Eres Buena Siendo Reseñadora! Dedicate A Eso.. No He Leido Este Libro Porqe Estoy Esperando Los Otros Pero... Como Qe Me Dan Ganitas De Leerlo :90:  SUERTE CON ESO Hap!  

  Gracias Karo :3 es mi primera reseña asi que mil gracias por tu opinión
 

Hap Lapworth ♥
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 993
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 22

http://milliehistory.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Graciela el Jue Ago 08, 2013 5:31 pm

Muy buena reseña Hap, aunque intenta utilizando sinonimos porque repetias algunas palabras, aun asi me gusto



Grace, is my name
Yo soy como soy, no trates de cambiarme, soy así y no necesito más para variar.

Graciela
Administradora
Administradora

Mensajes : 2075
Fecha de inscripción : 11/05/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

http://masaltoquelalunayelsol.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Dianna el Jue Ago 08, 2013 11:01 pm

Me gusta tu forma de reseñar eres directa y no das rodeos con lo que piensas ... Sigue así :3





Dianna
Administradora
Administradora

Mensajes : 561
Fecha de inscripción : 13/04/2013
Edad : 18

personajes
juego nuevo: 15

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Hap Lapworth ♥ el Jue Ago 08, 2013 11:17 pm

Niñas las amo ! Gracias por las criticas comentarios & opiniones Very Happy

La reseña la hice mil veces porque nunca había publicado algo así :3 pero cuando tenia la gran reseña no la pude subir y se me seco el cerebro :(jiji pero prometo mejorar. Por eso valoro muchissiiiiimo sus opiniones Very Happy!

Hap Lapworth ♥
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 993
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 22

http://milliehistory.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por crold♥ el Jue Ago 08, 2013 11:21 pm

Yo lo leí, y me encantó. Es algo diferente jajaja
Muy buena reseña chica  

crold♥
Documentos
Documentos

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 20/04/2013
Edad : 22

personajes
juego nuevo: 15

http://criscrold.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Hap Lapworth ♥ el Jue Ago 08, 2013 11:45 pm

Gracias espero ir mejorando mis errores y valoro tanto tu opinión!  









Hap Lapworth ♥
Moderadora
Moderadora

Mensajes : 993
Fecha de inscripción : 06/08/2013
Edad : 22

http://milliehistory.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por ladyy el Miér Ago 28, 2013 10:58 am

gracias

ladyy
Miembro
Miembro

Mensajes : 515
Fecha de inscripción : 19/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña: Undeniable - Undeniable #1 - Madeline Sheehan

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.